首页 > 生活 > 15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

时间:2021-05-21来源:漂亮女人网

SUV是当前国内市场上绝对的热门,不过SUV也有很多的分类,除了按级别分类之外,还和品牌等因素有关;另一方面,随着中国汽车工业的发展,很多自主品牌也逐渐丰富自己的SUV矩阵,在各个SUV分类中都布局了相应的车型,而且自主品牌一向都有价格优势,所以即使预算不高,也很容易找到理想的车型。

15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

如果预算15万元以内选择一款SUV,只要空间大而不限品牌的话,我们推荐的一个购车原则就是级别优先。众所周知,不同级别的车型,在车身尺寸和轴距上都有差异,而车身尺寸和轴距正是决定车内空间的核心元素,因此,级别越高的车型,车内空间自然越大。所以预算15万元,我们就朝着最高级别的SUV车型去选,目前可选的最高级别为中大型SUV。下面我们来推荐几款。

奔腾T99(配置|询价)

指导售价:14.99-19.19万元

奔腾T99(配置|询价)是在2019年11月推出的一款中大型SUV,此后该车又推出了运动版和机长版,都是在普通版车型的基础上升级而来。奔腾T99与红旗HS5共享平台,车身尺寸长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm,并搭载了一汽生产的型号为CA4FC20TD-32的2.0T发动机,最大功率224马力,最大扭矩340牛·米,传动系统匹配山东盛瑞的8AT自动变速箱。奔腾T99全系为大五座设计,车内空间表现非常不错,身高180cm的体验者坐在前排,头部空间1拳;同一体验者坐在后排,头部空间4指,腿部空间超过2拳。不过,作为一款中大型SUV,奔腾T99全系均为两驱车型。

15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

长安CS95(配置|询价)

指导售价:16.59-21.39万元

作为长安品牌旗舰车型,长安CS95已经上市几年,并且凭借着出色的空间、动力以及不错的性价比赢得了用户的青睐,目前该车已经进行中期改款。长安CS95虽然指导售价超过15万元,但是在终端市场有一定的优惠力度,价格可以下探至15万元以内。作为一款标准的中大型SUV,长安CS95车身长宽高分别为4949/1930/1790mm,轴距为2810mm,且车内均为7座。身高175cm的体验者坐在前排,头部空间1拳4指,非常宽敞;坐在第二排,座椅调至最后位置,头部空间1拳有余,腿部空间2拳以上;同一体验者来到第三排,在第二排最靠前位置时,第三排头部空间3指,腿部空间四指。日常使用中,第二、三排相互迁就时,都可以拥有不错的乘坐空间。另外,车门处开口较大,放倒第二排座椅后进入第三排还算方便。

15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

荣威RX8(配置|询价)

指导售价:16.88-22.88万元

和长安CS95一样,荣威RX8也是家族旗舰车型,而且在终端市场也有一定的优惠力度,实际售价也可以下探至15万元以内。不过与奔腾T99、长安CS95这两款城市SUV不同,荣威RX8是一台非承载式车身的硬派越野车型,并且中高配车型还配备全时四驱系统,并带有后桥差速锁,越野能力毋庸置疑。车身尺寸方面,荣威RX8的长宽高分别为4923/1930/1840mm,轴距为2850mm,车内有5座和7座两种布局,我们以7座车型为例,身高180cm的体验者坐在前排,头部空间1拳1指;同一体验者来到第二排,头部空间3指,腿部空间最大超过2拳;在第三排,当第二排座椅调整至腿部还有1拳空间,此时第三排腿部也有一拳,而头部刚好扫到车顶,空间表现不错。

15万元以内的大空间SUV,不限品牌,有哪些值得推荐?

总结

15万以内的SUV,不限品牌,只要求大空间,这样的车型也有几款可以满足,奔腾T99、长安CS95、荣威RX8都是中大型SUV,空间都可以说是非常充足,看中的朋友不妨考虑一下。

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 白色靴子应该怎么穿成100分?教你穿出个性洒脱范儿

    靴子一直是秋冬必备的,既能保暖还能提高时尚度,但是很多人都会倾向于选择黑色的,酷炫百搭。而白色靴子清爽帅气,清新明亮,是温柔和硬朗的结合,很适合春天,轻松穿出时尚感,但是秋冬穿搞不好就容易显得很突兀,那今天就来看看,白色靴子到底要怎样搭配才能不突兀,穿出100分既视感。白色长靴+西服裙西服裙是正式感和温柔的结合,通勤日常都能穿的单品,杏色西服裙层次丰富,V领搭配白色长靴就会增加洋气感,而且露出腿的一部

  2. 梁咏琪快1米8的身高真加分,长针织衫配阔腿裤,身形看着挺高级

    针织类的穿搭是秋季最好的搭配选择,针织衫可以设计成不同的款式,满足女性在实用性以及时尚性等多方面的着装需要,保证穿搭符合季节特点,也能展现出时尚魅力。十一前后就可以把衣柜里的针织衫找出来了,针织衫有薄款、有厚款,而且长短以及颜色都会有多样变化,想要穿出气质一点都不难。中年女性是针织衫的最广泛受众,40岁左右的女性进入全新的年龄阶段,此时需要对形象气质做出优化调整,大部分中年女性并不适合过于稚嫩或者活

  3. 江南布衣的阴间设计,从娃娃抓起?

    有网友发帖称,无意间发现以前买的江南布衣童装,上面印着地狱图案,还写着“Welcome to hell(欢迎来到地狱)”“let me touch you(让我摸摸你)等字样。图案也很阴间:撒旦、骷髅头、万箭穿心,在这玩《七宗罪》呢?如果说东西方文化有壁,很多人get不到这种诡异感,脑补一下看到娃的衣服上印着“阎王”“黑白无常”,哪个家长不汗毛竖起?看到这篇报道,除了问号,还是问号。江南布衣是没有审核?还是说每个环节的人都觉得这很

  4. “宋轶”美到骨子里,谁也没想到,叠穿还能穿出这样的高级感!

    宋轶身材窈窕,体态娇俏,相貌秀丽,所以穿上背带裙好看耐看,更显刚才线条纤细匀称。白色的衬衫简单单,干净中又透露出清爽,作为打底非常适合与背带裙相配。而且这件背带裙它是宽松的版型设计,所以对身材并没有束缚性,再加上亮片作为点缀,仿佛蒙上了一层薄纱。鞋子选择得体大方的黑色,袜子也是黑色,更显漂亮。背带裙——好看耐看背带裙它自带的设计点在于衬托身材的曼妙,但如果是宽松的类型,那么更多的还是在舒适度上。背

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com