首页 > 母婴 > 年轻奶爸奶妈的一天:早上4:30起床,妈妈喂完奶补觉,爸爸做家务遛娃!网友:养个娃太不容易了

年轻奶爸奶妈的一天:早上4:30起床,妈妈喂完奶补觉,爸爸做家务遛娃!网友:养个娃太不容易了

时间:2021-05-24来源:漂亮女人网

youtube上有一个很火的视频系列——“日本真实记录”,吸引了百万粉丝,视频的作者是日本博主Paolo,之前我们分享过他记录的27岁妈妈的一天,真实展现了全职妈妈的扎心带娃历程。

这次他把镜头对准了自己5个月的儿子,记录了自己和妻子升级为奶爸奶妈后的一天,很多网友看了感慨:简直是人间真实,养个娃太不容易了!

4:30,天还没亮堂,宝宝已经睡醒,妈妈起床抱起宝宝,喂奶,因为太困,喂奶时还处于瞌睡状态。果然有娃了想睡到自然醒是不可能滴

喂完奶已经到5:00,妈妈叫醒爸爸,早晨带娃的重任落到爸爸身上。虽然是新手爸爸,但带起娃来完全没在怕的:

给宝宝换尿布,擦身子,穿上干净的衣服,整个过程一气呵成,手法娴熟;

早晨的亲子时光,从游戏和阅读开始,在爸爸的引导下,宝宝成功被五颜六色的布书吸引;

遛娃的同时,家务也不能落下,真·十项全能老爸!

大概到了7:00,爸爸的晨练时间到了,父子俩一起出门。回到家刚好8:00,把妈妈唤醒,但妈妈显然还没睡够,喂奶的时候忍不住打了几个呵欠。

一家人吃过早餐,又到亲子互动的时间,妈妈陪宝宝唱歌玩游戏,宝宝看得入迷,爸爸则开始专心上班。

12:00宝宝开始睡午觉。

在日本,很多父母给宝宝进行睡眠训练,打造特定的睡眠环境,当发现宝宝的疲惫信号之后,进入睡眠程序(比如给宝宝喂奶、换尿布、讲故事、听音乐),在宝宝昏昏欲睡但还没完全睡着时,就放到床上,让他自主入眠。

午觉持续了两个小时,14:30妈妈要出门了,带上遛娃神器,前往超市买菜及日用品。

16:00回到家,妈妈又一次给宝宝喂奶。

接着给宝宝洗澡,玩一小会,就到18:00了,妈妈把已经有困意的宝宝带到床上,孩子吮吸着手指,安然入睡,一天终于要拉上帷幕了。

从视频中可以看出来,Paolo和妻子对孩子的照顾是无微不至的,夫妻俩亲力亲为,配合着带娃,累并快乐着。

他们对于宝宝的饮食格外上心,坚持全母乳喂养。

母乳既是妈妈和孩子之间的情感纽带,也是妈妈给孩子最宝贵的一份爱。

有科学研究证明,母乳喂养的宝宝患上肠胃感染、食物过敏、肥胖、糖尿病等疾病的概率更低。

因为母乳中含有宝宝成长需要的所有营养和抗体,就如同宇宙里的浩瀚星辰,如果说无数星系组成了宇宙世界,那么每一滴母乳也是一个个微观的宇宙。

有科学研究显示,母乳当中存在着上万种成分,既能给宝宝供给热量,也能促进宝宝脑部发育。母乳中还有丰富的钙、磷、免疫球蛋白,可以有效增强宝宝的免疫力,使宝宝长得又高又壮。

不过全母乳喂养是很辛苦的,Paolo的妻子作为全职妈妈,有充足的时间带娃,但好几次是瞌睡着给宝宝喂奶。

并且,全母乳喂养不仅要求妈妈有充足的时间,还要求妈妈有足够的奶水,不是所有的妈妈都能实现全母乳喂养,很多妈妈因为工作、身体的原因,无法实现全母乳喂养宝宝。

但是,对妈妈们而言,有条件的都会尽可能选择母乳喂养,即便是迫于现实无法实现全母乳喂养,也要为宝宝挑选贴近母乳成分的奶粉。

好在,科学家们从未停止钻研更加贴近母乳的配方奶粉,为的就是让宝宝接受母乳一样的呵护。

像伊利金领冠连续十九年专注中国宝宝的母乳研究,从千万母乳数据中,取得了行业领先的科研成果。

在今年的520全国母乳喂养日,伊利金领冠举办了“探索母乳宇宙 品质传承未来”AR宇宙沉浸式发布会,生动地展现了母乳宇宙的魅力。

伊利金领冠先后荣获五项核心专利,其中包括一项审核标准极其严苛的欧洲专利局的授权。而且这是国内该领域第一个,也是目前唯一一个拿到欧洲专利局授权的专利!

目前,这些创新性的配方已经全面用于伊利金领冠系列产品中,其中就包括了明星产品金领冠珍护,基于强大的母乳研究实力,珍护打造了独一无二的六维易吸收体系,它系统模拟了母乳营养结构,旨在带给中国宝宝更加贴近母乳的好营养。

金领冠珍护添加了α+β专利蛋白组合,可促进宝宝对微量元素的吸收,呵护宝宝稚嫩的肠道。乳源二代OPO,其中SN-2棕榈酸(2位棕榈酸)含量高达64.4%,能有效促进消化吸收。

宝宝免疫力好才能少生病,金领冠还添加了专利核苷酸组合,核苷酸配比更接近母乳,另外还添加了4倍进口益生菌组合,每100克奶粉含4亿活性益生菌,有效提升宝宝免疫力。

不仅如此,金领冠的配方在宝宝智力发育上也表现优秀,添加了臻稀乳脂球膜和乳源燕窝酸,能够增强宝宝反应能力及记忆力,加速脑神经发育。

在奶源方面,金领冠从伊利上千家自有牧场中,臻选1%的头部牧场作为专属奶源地,牧场位于北纬45度全球公认黄金奶源带,牛奶中乳蛋白含量远高于国家标准,新鲜的牛奶2小时直达工厂,100%生牛乳一次成粉,成功锁住活性,营养更全面。

养娃远没有想象中那么简单,从孩子半夜啼哭,挣扎着起床喂奶,到每天用各种招数哄睡,其中的辛苦只有经历过的人才懂。

但不管再怎么辛苦,看到宝宝天真无邪的笑脸,就觉得一切都值得,只想尽全力给孩子最好的呵护。

母乳是妈妈们给宝宝的一份爱的礼物,如果你还在为孩子选奶粉而纠结,不如选择金领冠珍护,用贴近母乳的配方,守护孩子的健康成长。

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 初秋如何穿得好看又不热?参考这7套搭配,穿出惊艳气质还不重复

    天气渐渐转凉,秋天悄然来临!相信很多小伙伴都已经迫不及待想要穿秋装了吧?想不想轻松Hold住秋装搭配,成为整条街上最靓的仔呢?今天小编就给大家分享一些时尚博主的穿搭,为各位仙女找寻一些秋冬穿搭灵感。各位小仙女在买衣服前一定要想好单品如何搭配,有些夏天的衣服秋天也是可以穿的哦。有的时候搭配一些帽子、包包、项链、发带之类的配饰可以起到画龙点睛的作用哦,秋冬穿搭指南奉上,一定要拿小本本记好哦!Tip1:衬衫+牛

  2. 秋冬出门穿“毛衣”准没错,百搭又实用,让你轻松穿出高级范儿

    毛衣是秋冬的必备单品,相信你们的衣橱里都会有各式各样的毛衣吧,不管是单穿还是叠穿,它都能够让你看上去很有个性哦。秋冬出门时,如果能够选择保暖的毛衣来进行搭配,更是可以帮助你抵御住寒风,轻松穿出大气的感觉。本期精彩看点:1.毛衣的版型选择2.毛衣的细节搭配3.不同风格的毛衣穿搭1.毛衣的版型选择小姐姐们在穿毛衣的时候可要首先注重一下版型的选择,身材不同挑选的版型自然不一样。肩颈线条较为流畅,背部比较挺直的小

  3. 窦靖童的“个性”穿搭挺难懂,穿西装配凉鞋,不知是时尚还是土

    对于西装这种单品,大家都是不陌生的,虽然一直都被称为是很单调的服装,但是却总有人喜欢它的精致与大气,而且在视觉上看,西装都是美观且别致的。是的,现在的西装确实都是很唯美的存在,而且与以往的西装相比,它的形式与款式都发生了很大的改变,所以单调、沉闷与刻板,都不太存在。相反的是,更多了几分精致与韵味,而且还能塑造出大女人风情,穿搭上也显得十分的好看,适合大多数女性穿。同时,对于时下比较受大家欢迎的单品

  4. 降温后不要只会穿长裤了,这些“半身裙”温柔保暖,让你气质翻倍

    带有复古气息的半身裙可是很多小姐姐在秋冬时的心头爱,简单却又具有时尚感的穿搭能够让你的气质瞬间得到提升。如果你想让自己在这个秋冬季里脱颖而出,那你不妨试试半身裙吧,让你一秒变温柔。本期穿搭指南:①高腰造型塑造玲珑腰身②复古格纹打造英伦范③细节点缀很重要①高腰造型塑造玲珑腰身很多小姐姐都拥有着纤细的腰身,但是因为秋冬时节我们穿的衣服比较多,所以会导致你的身材曲线被模糊化,建议大家可以选择高腰的A字型

热门推荐

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com