首页 > 生活 > 2018第三届中国最美妈妈公益评选 大赛重庆赛区暨首场海选隆重举行!

2018第三届中国最美妈妈公益评选 大赛重庆赛区暨首场海选隆重举行!

时间:2018-08-30

     2018年8月28日下午,2018第三届中国最美妈妈公益评选大赛重庆赛区新闻发布会暨首场海选在重庆市禧满鸿福酒店3楼千禧厅隆重举行。现场由重庆电视台《特色重庆》《重庆儒商》等栏目特邀主持人刘广超及成嘉青主持。来自文化界、新闻界、教育界、商业界、时尚界以及中国最美妈妈公益评选大赛各级支持单位的领导嘉宾近200余人,共同见证了这一美丽而感动的公益文化盛事。

 

     由重庆艺点舞蹈推荐的妈妈们带来的舞蹈《百花争艳》,拉开了当天活动的序幕。

     开幕仪式特邀四川省红十字基金会刘国平理事长致词:“四川省红十字基会将助力最美妈妈公益事业的发展,为传播重庆新时代女性新形象,向全国乃至世界展现重庆和谐城市的风采和重庆女性精彩、幸福的靓丽形象!”并高度认可中国最美妈妈平台。

四川省红十字基金会刘国平理事长致词

     中国最美妈妈组委会主席熊紫斐女士在活动上说道:“家风的关键在于母亲!中国梦,民族复兴的伟业需要正能量的弘扬。现在从中央到地方,都在提倡优良家风的传承。最美妈妈必然带来最美家风,进而影响到最美家庭、最美邻里、最美社区、最美城市。因此在全国妈妈中间追求最美,弘扬最美,树立起最美妈妈的道德标杆,才显得弥足珍贵。”现场气氛高涨不下,受到各界人士的高度关注和一致赞赏。

中国最美妈妈主席熊紫斐致词

     活动现场,中国最美妈妈主席熊紫斐女士将象征荣誉的“中国最美妈妈重庆地区办事处”、“中国最美妈妈重庆赛区组委会”牌匾授予重庆地区主席卢海娅,将荣誉证书授予重庆地区副主席吕游、陈好、熊悦廷、郜文滔、陆彦辰、巫晓金、李星培、朱骏陶、刘广超。

 

重庆地区主席卢海娅致辞

     活动当天,各地城市主席、往届中国最美妈妈、重庆地区报名妈妈代表上台分享她们一路走来的感言。她们温婉,美丽动人,自从她们走进了中国最美妈妈,她们更加勇敢、自信、优雅、楚楚动人了,家庭更和谐了,事业更顺利了!她们有一颗善良,睿智,淳朴的心。

 

成都赛区主席万廷燕分享

 

温州赛区主席毛淑慧分享

 

中国最美妈妈殊荣“最勇敢的妈妈”陈叶芝母子分享

 

重庆赛区副主席陈好分享

 

重庆百慧教育老师周小玲分享

 

重庆赛区组委会秘书长韩玉平分享

 

     女本柔弱、为母则刚。每一位妈妈都曾经有少女时期的拥有梦想,都曾憧憬着美好的未来,后来成了家,有了子女,渐渐她收起了自己的梦想,全心全意照顾整个家庭,然而这时妈妈的梦想就是看到子女健康长大,并且成为一个对国家、社会有贡献的杰出人才,她的梦想从此埋藏心底。8月28号重庆迎来了建国六十多年来首次以展示中国母亲的大爱精神和唯美形象、充分展现新时代中国女性的魅力风采的中国最美妈妈公益评选大赛。

     当天首场海选比赛中,共有22名重庆选手参赛,作为重庆的最美妈妈选手,她们用自己的故事诠释着一个中国母亲的大爱与情怀,她们用自己对生活的热爱之情尽情演绎着生命的精彩。比赛现场气氛热烈,感人至深,台下观众不断以热烈的掌声来表达对最美妈妈选手的支持和鼓励。

     本次海选将从“歌颂心灵美、表现行为美、传播和谐美、展示仪态美”四个角度全面塑造和展示“重庆最美妈妈”的大美所在以及在实现“中国梦”过程中的如歌岁月。

     这是展示新时代中国母亲“博爱、智慧、美丽、和谐、独立、奉献”的绚丽舞台,是集中体现中国女性“中国梦,正能量”的唯美时刻,更是激发和感动中国千万家庭高密度关注的公益赛事。各位选手讲述自己的心路历程,有的真情流露、有的慷概陈词,展现了妈妈最美的一面,现场气氛温馨感人。

 

重庆赛区副主席吕游导师带领妈妈们上台展示

 

     中国校园书画家协会理事,嘉陵画院画师,忠州美术家协会副主席兼秘书长,“中国民族艺术学院”客座教授方清平先生现场为中国最美妈妈重庆赛区组委会书赠送一幅字画,送上他对妈妈们的祝福。

     参加活动的相关部门领导嘉宾有:中国最美妈妈全国主席熊紫斐;中国最美妈妈全国执行主席、欧洲联盟文化总署中国区副主席爱新觉罗·重阳;中国最美妈妈全国副主席、中国慈孝老龄基金会会长李建坤夫妇;四川省红十字基金会理事长刘国平;重庆国际文化交流中心主任李勇;重庆市慈善总会副会长兼秘书长艾永玲;重庆市巾帼创业服务中心副主任刘红玉;重庆学雷锋总队队长刘崇和;中国最美妈妈重庆地区主席、重庆百慧幼教集团创始人卢海娅;中国最美妈妈温州地区主席、首届中国最美妈妈公益文化大使毛淑慧;中国最美妈妈成都地区主席万廷燕;荣获中国最美妈妈殊荣“最勇敢的妈妈”陈叶芝母子;中国最美妈妈重庆地区秘书长韩玉平;中国最美妈妈重庆地区副主席、重庆爱悦国际形体仪态导师吕游;中国最美妈妈重庆地区副主席、重庆星澳荟娱乐有限公司董事长熊悦廷;中国最美妈妈重庆地区副主席、重庆维梦科技有限公司董事长陆彦辰;中国最美妈妈重庆地区副主席、美商婕斯环球集团重庆代表处陈好;中国最美妈妈重庆地区副主席、四川省邻水县英皇国际娱乐会所总经理巫晓金;中国最美妈妈重庆地区副主席、中国东方礼仪研究院重庆分院院长郜文滔;中国最美妈妈重庆地区副主席、重庆迎世科技有限公司董事长李星培;中国最美妈妈重庆副主席、重庆日报报业集团新家长报运营总监朱骏陶;中国最美妈妈成都地区副主席黄点容;重庆阳光520会长李沸岑。

     2018第三届中国最美妈妈公益评大赛重庆赛区新闻发布会暨首场海选圆满结束!欢迎大家关注中国最美妈妈公益评选大赛全国总决赛,为重庆赛区最美妈妈投出您宝贵一票,为重庆最美妈妈呐喊助威!您也可以关注下方最美妈妈服务号二维码进行报名参与到活动当中来。

     为了重庆赛区新闻发布会暨首场海选的圆满举办,活动全程得到了重庆社会各界的大力支持与帮助!各位企业家和组委会的工作人员用勤奋行动搭建起了这爱的盛事,用热情挥写每一个妈妈的梦想!让我们以感恩的心感谢这些爱心企业和企业家,他们是:

     1、两参驿站

     2、重庆禧满鸿福大酒店

     3、拉图尔酒庄经理:王静

     4、重庆道生媛总经理:郑皓月

     5、重庆艺点舞蹈学校创始人:龙琳

     6、重庆宏美达集团行政办经理:谢靖

     7、重庆优能教育培训学校校长:黄华林

     8、重庆南岸拾花摄影工作室经理:瞿霞

     9、重庆名第实业(集团)有限公司:兰刚

     10、重庆粤港芭莎化妆造型美容学校总监:谢华

 

 

 

【关注方式】

长按二维码识别关注

最美妈妈服务号  最美妈妈订阅号

焦点头条

  1. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time
  2. 蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

            随着人们对生活品质和消费需求的不断提升,消费市场对婴幼儿奶粉品质要求越发严格,无论国产还是进口婴幼儿奶粉纷纷升级配方、不断提高奶粉品质,只为满足消费者日益提高的需求。蓝河

    time
  3. 力造品质 诚就未来!力诚IQ鳕鱼肠强势上线央视少儿频道啦!

            “孩子在长脑,每天2根力诚IQ鳕鱼肠..”1月7日,休闲肉制品行业品牌福建省力诚食品有限公司(以下简称“力诚食品”)重磅推出全新宣传片,并强势登陆CCTV少儿频道黄金时段,高频次播出!

    time
  4. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

    time
  5. 德国希安小熊纸尿裤热爆小红书,国内外宝宝纷纷种草!

    希安小熊BärXian婴幼儿纸尿裤源自德国柏林,品牌始终秉承德国血统中对品质的严谨追求,以“1:1仿生平衡”为设计理念,帮助父母轻松育儿,为宝宝提供超凡卓越、至精至美的全系列婴儿护理产品。各项研究发现,幼

    time
  6. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

    time
  7. 金一文化聚焦数字化转型 供应链中台支撑企业核心竞争力

        近年来,在“工业4.0”以及“中国制造2025”浪潮的推动下,智能制造成为黄金珠宝行业创新升级的突破口和主攻方向。随着生产、物流、信息等要素不断趋于智能化,整个黄金珠宝行业供应链也朝着更加智慧的方

    time
  8. 卷发神器助你打造妩媚发型

    女孩子都向往着自己有一头迷人的秀发,特别是妩媚迷人的波浪卷发更是能让人群中的你大大增添了回头率。其实只要有了卷发神器,咱们不用去理发店也能拥有一头俏丽迷人的性感卷发哦。今天我们就来说说这vodana卷发棒,vodana卷发棒可以说是许多国内外的美妆博主推荐的网红卷发棒。图片来源ins

    time
  9. 制表大牌新年首战!2018SIHH 新品第一波

           激动人心的维密已经在周一晚上落下了帷幕,对于各位超模姐姐的大长腿,以及各种VVIP的票价,大家是否还是记忆犹新呢?有人说维密的后台就是一部《甄嬛传》,其实我们的制表圈也是各种攻防战让人应接不暇!这不,就在大家还沉浸在Only Watch中,等待着圣诞到来的时候,已经有制表大牌开始备战2018年的SIHH了!目前已经有确切新表消息的已经有好几家了,像是去年回归SIHH的雅典也是一下子推出了三款新表

    time
  10. 不用去俄罗斯也能参与世界杯?跟着我们一起“动起来”

    四年一次世界杯终于落下帷幕,球迷与伪球迷除了观赛,怎么才能参与其中呢?在世界杯期间爱丽时尚×Space Cycle,正确的解锁了参与世界杯的新方式。连续三周High翻三里屯的健身活动,这届世界杯来点儿不一样!夏天是健身的黄金季节,喜欢热闹欢愉的健身氛围的朋友,建议去上舞蹈类的课程,很多人一起跟着音乐运动,边娱乐边健身~ 常常外出的朋友,建议多去上瑜伽课程,这样伸展身体的同时,让力量更集中,让浮躁的内心得到安抚~

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

  2. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

  3. 牛奶浴美白?有若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪就够了

         《延禧攻略》已经大结局好几天了,但是热度依旧不减,从备受争议的“莫兰迪色”滤镜,到服化道里的刺绣、“一耳三钳”、绒花头饰等做工,到最后抖音里大火的“猜猜我在《延禧攻略》演的谁”系列

  4. 网易考拉深化日系美妆品牌合作

    近日,网易考拉与拥有130年历史的日本企业Kracie正式达成战略合作。网易考拉除取得Kracie旗下肌美精(官方微博:@肌美精Kracie;官方微信:jimeijing_official)面膜授权外,双方还将逐步扩散至肌美精全品类授权(包

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com