首页 > 爱美 > 玩转互联网流量的三大技巧

玩转互联网流量的三大技巧

时间:2021-06-16来源:漂亮女人网

如今,获得流量确实比较困难,因特网已经比较普及,用户的增长速度很慢,但大型互联网平台的获取流量成本不断上升。

那么,当今时代要如何玩转流量,让流量为业务服务呢?我们为您整理出三大技巧,供您参考。

01打造品牌

在经营层面上进行分析,打造网络品牌主要分为两步。第一,明确网络品牌定位,第二,如何将“物”的效用结合起来运作。

首先需要清除要提供什么产品的卖点?其次,要看用户的消费痛点到底在哪里?

对抗性定位:这种定位不是传统的以用户为中心的卖点定位,而是一种以强竞争为导向的定位方式,其目的是为了与竞争者形成显著的差异性。如果你的目标是低端用户,那么我们的目标是高端、商务用户。

USP (Unique Selling Proposition)定位:强调产品的某个卖点,其他不做,只有我们做。

升维定位:升维不是创造全新的需求,而是把旧的需求转移到新的产品上,或者说是新的蓝海市场。

实际上,像团购、线上外卖、网络打车这样的网络创业,本质上都是属于升维的定位,这种服务不会重新创造人的需求,只会把人的需求用更好的产品去满足。

02品效结合的营销策略

整理出足够多的市场营销方案:找出我们所经营产品的特定消费场景。

理清与用户的所有接触点:不管是新媒体还是传统媒体,线上还是线下,每一个与用户接触点都要理清,我们到底要向用户传递什么?

赋予产品品牌力量:不管是产品设计、运营海报,我们都要把品牌的调性传达给用户。为年轻人服务,就要活泼有趣;为商人服务,就要优雅低调。

03高效执行裂变营销

第一,广告拉新,迅速扩大用户群,但是,问题也是显而易见的,广告获客成本过高;第二,通过老用户拉新,降低获客成本,通过存量拉动增量。

裂变营销为三个步骤。

准备好平台。

有两个需求需要被满足:足够流量和足够社交属性。

上面所述的平台部署,最基本的就是微信和微博。

准备好创意。

在短时间内吸引用户的注意。为用户提供焦点,用户一定会一目了然。要在第一时间抓住用户的注意力,浏览内容要清晰明了,以用户最能理解、最简洁的方式呈现出来。切勿放入一堆文字,让用户不想再看下去。

准备好福利。

优质福利是用户真正需要的。不管这种好处的实质是什么,一定要使用户一眼就能看上,并愿意参与其中。

准备好技术。

尽可能简化用户分享路径。与各个平台的特性相结合,提供最方便的分享。分享是一种非常随意的方式,过于复杂的行为很容易让用户放弃。

焦点头条

  1. 乐友618发力全渠道,打造母婴专属嗨购狂欢节

    2021年5月24日至6月21日,乐友联动全国11家分公司700余家线下连锁门店及线上APP/小程序、头部电商平台、直播、社群等全渠道,以丰富的优质商品、优惠的折扣价格和多样的福利形式为中国新家庭打造了一场母婴专属嗨购

    time
  2. 莫文蔚冷淡风女神

    莫文蔚最新封面曝光

    time
  3. 张柏芝修身礼服性感十足

    张柏芝 SoFigaro新期封面

    time
  4. 酷热难当的夏天 带你去看云海

    炎炎夏日即将来临,如果你此刻就想规划一处避暑胜地,我向你首推黄山。话说:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这黄山到底有多美,到底有多清凉,只有你去过后才能体验到。黄山,位于安徽省黄山市境内,最高的莲花峰海拔1864米。原名黔山,因传说轩辕黄帝在此炼丹,才改名“黄山”。我国古代大旅行家徐霞客到过黄山后曾写道:薄海内外之名山,无如徽之黄山。这大概是对黄山之秀美的最好注解。登临黄山,以前一直是靠徒步攀登上山。

    time
  5. 避开睡眠误区 让娃睡出免疫力

    什么样的睡眠状态才是优质和健康的?常见的睡眠误区有哪些?如何让孩子睡个好觉?睡眠日来临之际,北京协和医院儿科主任医师、教授、博士生导师王丹华和中国疾病预防控制中心妇幼保健中心原儿童保健部主任、研究员王

    time
  6. 2021年中国母婴人群消费研究报告发布

    近日,新浪微博联合艾瑞咨询发布了《2021年中国母婴人群消费及信息获取渠道研究报告》,报告采用定量问卷调研、行业专家深访、定性座谈会以及桌面研究四种研究方法。报告中通过分析母婴人群的生活状态、消费情况、关

    time
  7. 乐友辽宁深耕十三载,开启辽沈母婴新时代

    走入初夏,乐友辽宁分公司迎来了13周年司庆。为此,5月11日至26日,乐友辽宁联合合生元、飞鹤、雅培、雀巢、爱他美、惠氏、美素、美赞臣、a2、佳贝艾特、澳优、歌瑞家、幼蓓、贝亲、美德乐、好奇等百大合作品牌,开

    time
  8. 识厨解味,美食剧场 马爹利携手四位“敢为”名厨,解锁“奇遇晚宴”

    2021年3月13日,由法国著名干邑品牌马爹利发起的新一季“识厨解味”系列活动在途径上海、广州、厦门、深圳后登陆成都。向来与美食有着不解之缘的马爹利干邑,作为美食体验的“倡导者”和“探索者”,一直以来都立行于不

    time
  9. 宝宝经常便秘怎么办?爱荷美EKO BIM活菌组合助力宝宝便轻松

    肠道在人体消化系统中,扮演着非常重要的角色,而婴幼儿肠胃功能不完善,很多小宝宝初添加奶粉或辅食的时候出现攒肚、便秘的情况也是屡见不鲜。大家都知道我们日常摄入的营养物质,大部分在肠道被吸收、排泄,所以如

    time
  10. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 白色靴子应该怎么穿成100分?教你穿出个性洒脱范儿

    靴子一直是秋冬必备的,既能保暖还能提高时尚度,但是很多人都会倾向于选择黑色的,酷炫百搭。而白色靴子清爽帅气,清新明亮,是温柔和硬朗的结合,很适合春天,轻松穿出时尚感,但是秋冬穿搞不好就容易显得很突兀,那今天就来看看,白色靴子到底要怎样搭配才能不突兀,穿出100分既视感。白色长靴+西服裙西服裙是正式感和温柔的结合,通勤日常都能穿的单品,杏色西服裙层次丰富,V领搭配白色长靴就会增加洋气感,而且露出腿的一部

  2. 梁咏琪快1米8的身高真加分,长针织衫配阔腿裤,身形看着挺高级

    针织类的穿搭是秋季最好的搭配选择,针织衫可以设计成不同的款式,满足女性在实用性以及时尚性等多方面的着装需要,保证穿搭符合季节特点,也能展现出时尚魅力。十一前后就可以把衣柜里的针织衫找出来了,针织衫有薄款、有厚款,而且长短以及颜色都会有多样变化,想要穿出气质一点都不难。中年女性是针织衫的最广泛受众,40岁左右的女性进入全新的年龄阶段,此时需要对形象气质做出优化调整,大部分中年女性并不适合过于稚嫩或者活

  3. 江南布衣的阴间设计,从娃娃抓起?

    有网友发帖称,无意间发现以前买的江南布衣童装,上面印着地狱图案,还写着“Welcome to hell(欢迎来到地狱)”“let me touch you(让我摸摸你)等字样。图案也很阴间:撒旦、骷髅头、万箭穿心,在这玩《七宗罪》呢?如果说东西方文化有壁,很多人get不到这种诡异感,脑补一下看到娃的衣服上印着“阎王”“黑白无常”,哪个家长不汗毛竖起?看到这篇报道,除了问号,还是问号。江南布衣是没有审核?还是说每个环节的人都觉得这很

  4. “宋轶”美到骨子里,谁也没想到,叠穿还能穿出这样的高级感!

    宋轶身材窈窕,体态娇俏,相貌秀丽,所以穿上背带裙好看耐看,更显刚才线条纤细匀称。白色的衬衫简单单,干净中又透露出清爽,作为打底非常适合与背带裙相配。而且这件背带裙它是宽松的版型设计,所以对身材并没有束缚性,再加上亮片作为点缀,仿佛蒙上了一层薄纱。鞋子选择得体大方的黑色,袜子也是黑色,更显漂亮。背带裙——好看耐看背带裙它自带的设计点在于衬托身材的曼妙,但如果是宽松的类型,那么更多的还是在舒适度上。背

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com