首页 > 爱美 > 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

时间:2020-12-31来源:伊人时尚网

    2020年,是化妆品行业的“管之年”

    6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。

    2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。

    10月15日,名创优品上市;

    11月19日,逸仙电商(完美日记母公司)上市;

    11月30日,前海精准生物 思瓷·细胞系列新款产品在深圳发布,业界瞩目;

    今年以来,美妆行业民族品牌捷报频传,全面崛起,细胞美肌火爆全网。

    2020年,是化妆品产业的“蜕变之年”。

    据不完全统计,今年以来,花印、思瓷、优时颜、谷雨、溪木源、町盟、NOISY Beauty、WOW COLOUR等新兴品牌迅捷如风,席卷美妆市场,一年之间占据化妆品行业半壁江山;

    2020年,是美妆护肤新物种的“爆发之年”

    「思瓷·细胞」、WOW COLOUR、THE COLORIST调色师、喜燃、NOISY Beauty等融合了新技术、新产品、新体验、新场景和众多新玩法的零售业态,如雨中惊雷,遍地开花。

 

    前海精准生物结合干细胞药物研发、细胞治疗、干细胞抗衰等多项技术创造了中生物抗衰品牌「思瓷·细胞」,通过微信搜索“精准 细胞”小程序即可离受全线产品8折优惠,关注“精准│细胞”公众号并留言更有机会领取19.9元超低价格拾光印记修护原液一盒。

    2020年,是美妆护肤品牌的“流量之年”。

    截至今年9月底,淘宝直播12个月的GMV超过3500亿元,快手的GMV增长超过1000倍,抖音、B站和小红书等平台,对美妆护肤内容和商家的重视也日益加深,并成为美妆博主的孵化器和DTC美妆品牌的新流量入口。

    2020年,是高端品牌的“抗衰之年”民族品牌趁势全面崛起

    2020年的中国已经成为继美国与日本之后的全球第三大美容化妆品市场。但国外品牌在今年仍然占据着中国62.8%的高端市场,并且以“抗衰老”为主打的干细胞原液最为抢手。

    干细胞抗衰老护肤品在中国拥有庞大的高端市场,是民族品牌未来发展的希望。目前将干细胞技术用于美容化妆品的本土公司主要有前海精准生物、和泽生物、汉式联合塞莱拉和等尖端企业。其中前海精准旗下以「思瓷·细胞」为代表的细胞抗衰产品全方位超越市场同类产品,被誉为肌肤保养问题的最优解。

    深圳市前海精准生物科技有限公司于2015年在深圳正式创立,由诺贝尔奖获得者,著名细胞学科学家Rolf M. Zinkernagel(罗夫 辛克纳吉)领衔,并斥巨资打造了综合细胞实验室、肿瘤抗原抗体库及临床转化基地、华南抗衰老研究院三大平台,从事干细胞科技的研发与临床转化。

    「思瓷·细胞」通过八重提炼萃取多种活性细胞精粹因子,全面提升肌肤细胞代谢速度,加快皮肤新生周期进程,全面提升肌肤自身修护力,从根源改善肌肤状态,真正实现减缓衰老速度,保持肌肤活力。

 

    「思瓷·细胞」活性细胞因子在实验室完全模拟人体自然环境的外部环境中,经过3-4个月的培育,从500万个健康的脐带间充质干细胞扩增至7000万个活性干细胞。培育过程中所分泌的数百种细胞因子通过特殊工艺,获得珍贵的活性细胞精粹。

300ML的细胞因子通过8道程序的科学提炼,精炼出2ML对皮肤抗衰修复效果非常显著的活细胞精粹。加入珍稀营养成分,最终得到5ML的拾光印记修护原液。

 

    拾光印记修复原液通过把活细胞精粹因子直接透过肌肤表层输送到皮下深层组织,唤醒及修复肌肤休眠及受损干细胞。

    激活并触发肌肤自身修护力。

    在上百种活性细胞因子中极大螺旋藻的共同作用下,促进肌肤细胞加速新生,使肌肤细胞时刻如婴儿般充满活力。从根本上解决肌肤衰老问题,实现紧致、修护、抗衰、美白等诸多功效,帮助肌肤逆龄新生。

    前海精准生物配置了万级GMP综合细胞实验室,购置了全球领先的干细胞研发设备,严格按照美国FDA、AABB认证标准,精选药品及细胞原料。从研发、制备、生产、质控、储存均按照ISO9001标准执行,质量安全可靠。

    产品出产后全程使用冷链运输,冷藏保存,保证活性细胞精粹的鲜活度。原液出厂检测产品活性度均在98%以上。

    拾光印记修复原液,严格把控质量安全,不含酒精、香精、防腐剂、重金属。使用后,有效改善肌肤暗沉粗糙。

 

    持续使用,皮肤紧致亮白有光泽,细纹淡化,肌肤弹润透亮。

    做生物科技领域的“华为”是每一位前海精准生物员工的梦想,为技术为核心,以品质为基础,前海精准一直在完美品质发展的道路上奔跑,为行业树立榜样和标准,在生物科技领域书写中国品牌传奇。

    新年福利

    优惠一:微信搜索 精准 细胞 小程序即可离受全线产品8折优惠。

    优惠二:关注精准 细胞公众号并留言更有机会领取19.9元超低价格拾光印记修护原液一盒。

    活动时间:2020年12月30日至2021年1月4日

 

    拾光印记修复原液体验装

    限时优惠,仅售19.9元

 

焦点头条

  1. 雀巢健康儿童携手太太乐共倡均衡饮食

    (2021年1月21日)家有“神兽”,如何操持一日三餐的菜谱搭配,掌握“营养机要”,是让家长们最为头疼的难题。近日,雀巢健康儿童计划携雀巢旗下知名调味品名牌——太太乐联合豆果和下厨房特别推出“饮食均衡靠良方,

    time
  2. 蓝河绵羊奶——高端品质新标杆,营养实力更受报妈妈信赖

            随着人们对生活品质和消费需求的不断提升,消费市场对婴幼儿奶粉品质要求越发严格,无论国产还是进口婴幼儿奶粉纷纷升级配方、不断提高奶粉品质,只为满足消费者日益提高的需求。蓝河

    time
  3. 力造品质 诚就未来!力诚IQ鳕鱼肠强势上线央视少儿频道啦!

            “孩子在长脑,每天2根力诚IQ鳕鱼肠..”1月7日,休闲肉制品行业品牌福建省力诚食品有限公司(以下简称“力诚食品”)重磅推出全新宣传片,并强势登陆CCTV少儿频道黄金时段,高频次播出!

    time
  4. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

    time
  5. 德国希安小熊纸尿裤热爆小红书,国内外宝宝纷纷种草!

    希安小熊BärXian婴幼儿纸尿裤源自德国柏林,品牌始终秉承德国血统中对品质的严谨追求,以“1:1仿生平衡”为设计理念,帮助父母轻松育儿,为宝宝提供超凡卓越、至精至美的全系列婴儿护理产品。各项研究发现,幼

    time
  6. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

    time
  7. 金一文化聚焦数字化转型 供应链中台支撑企业核心竞争力

        近年来,在“工业4.0”以及“中国制造2025”浪潮的推动下,智能制造成为黄金珠宝行业创新升级的突破口和主攻方向。随着生产、物流、信息等要素不断趋于智能化,整个黄金珠宝行业供应链也朝着更加智慧的方

    time
  8. 卷发神器助你打造妩媚发型

    女孩子都向往着自己有一头迷人的秀发,特别是妩媚迷人的波浪卷发更是能让人群中的你大大增添了回头率。其实只要有了卷发神器,咱们不用去理发店也能拥有一头俏丽迷人的性感卷发哦。今天我们就来说说这vodana卷发棒,vodana卷发棒可以说是许多国内外的美妆博主推荐的网红卷发棒。图片来源ins

    time
  9. 制表大牌新年首战!2018SIHH 新品第一波

           激动人心的维密已经在周一晚上落下了帷幕,对于各位超模姐姐的大长腿,以及各种VVIP的票价,大家是否还是记忆犹新呢?有人说维密的后台就是一部《甄嬛传》,其实我们的制表圈也是各种攻防战让人应接不暇!这不,就在大家还沉浸在Only Watch中,等待着圣诞到来的时候,已经有制表大牌开始备战2018年的SIHH了!目前已经有确切新表消息的已经有好几家了,像是去年回归SIHH的雅典也是一下子推出了三款新表

    time
  10. 不用去俄罗斯也能参与世界杯?跟着我们一起“动起来”

    四年一次世界杯终于落下帷幕,球迷与伪球迷除了观赛,怎么才能参与其中呢?在世界杯期间爱丽时尚×Space Cycle,正确的解锁了参与世界杯的新方式。连续三周High翻三里屯的健身活动,这届世界杯来点儿不一样!夏天是健身的黄金季节,喜欢热闹欢愉的健身氛围的朋友,建议去上舞蹈类的课程,很多人一起跟着音乐运动,边娱乐边健身~ 常常外出的朋友,建议多去上瑜伽课程,这样伸展身体的同时,让力量更集中,让浮躁的内心得到安抚~

    time

资讯头条

首页
/ /
  1. 化妆品民族品牌全面崛起 变革之年细胞美容定乾坤

        2020年,是化妆品行业的“严管之年”。6月29日,国务院发布了《化妆品监督管理条例》,明确将于2021年1月1日起施行,堪称中国化妆品行业史上的里程碑事件。2020年,是化妆品产业的“爆发之年”。10月1

  2. 至诚而无双 雅克德罗以爱之蝴蝶自动玩偶献礼圣诞佳节

        随着洁白雪花款款飘落,流光溢彩的街头响起欢乐赞歌,圣诞气氛愈发浓郁。人们不禁会想起来自西方的远古传说:平安夜之际,圣诞老人驾驶着驯鹿雪橇,向每家每户送去礼物与祝福。在这个浪漫的日子,一份圣诞氛

  3. 牛奶浴美白?有若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪就够了

         《延禧攻略》已经大结局好几天了,但是热度依旧不减,从备受争议的“莫兰迪色”滤镜,到服化道里的刺绣、“一耳三钳”、绒花头饰等做工,到最后抖音里大火的“猜猜我在《延禧攻略》演的谁”系列

  4. 网易考拉深化日系美妆品牌合作

    近日,网易考拉与拥有130年历史的日本企业Kracie正式达成战略合作。网易考拉除取得Kracie旗下肌美精(官方微博:@肌美精Kracie;官方微信:jimeijing_official)面膜授权外,双方还将逐步扩散至肌美精全品类授权(包

COPYRIGHT © 2007-2017 All RIGHTS RESERVED

编辑QQ:211544606 | 邮箱: 211544606@qq.com